- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(1/6)
"Frikadellen mit Bratkartoffeln und Blumenkohl" von Hans-Ludwig Klein
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(2/6)
"Lachs im Mangold-Ziegenkäse-Päckchen mit karamellisiertem Fenchel und Knusperrösti" von Severine Petersen
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(3/6)
"Entenbrust mit Ofenkartoffeln, gegrilltem Gemüse und Pflaumen-Chutney" von Gerrit Hendricks
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(4/6)
"Fruchtiges Hähnchencurry mit Jasminreis" von Marlene Wichmann
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(5/6)
"Saure Nieren mit Röstkartoffeln, warmem Krautsalat und grünem Salat" von Jörg Röthinger
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2015
(6/6)
"Wiener Schnitzel mit Salzkartoffeln, Brokkoli und Zitronenbutter" von Anke Zimmermann