Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
(1/4)
„Kürbissuppe mit Naan und gerösteten Kürbiskernen“ von Cornelius Göbel
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
(2/4)
„Kürbis-Orangen-Carpaccio mit Speck und Kürbiskernfladen mit Kürbiskernöl“ von Sabine Schäfermeyer
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
(3/4)
„Kalbsschnitzel mit Kürbiskern-Panierung, Kürbis-Ingwer-Püree und süßen Kürbis-Würfeln von Reinhold Ignaz Gruber“
-
Die Gerichte vom 19. Oktober 2016
(4/4)
„Lütticher Waffeln mit Kürbis-Eis, Kürbiscreme, Kürbiskernkrokant und Vanillesahne“ von Lukas Küster