- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 19. September 2016
Die Gerichte vom 19. September 2016
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (1/6)
„Selbstgemachter Flammkuchen mit Walnuss, Birne und Ziegenkäse“ von Inga Feldmann
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (2/6)
„Pastasotto mit aprikotierter Hähnchenbrust“ von Kai Mrosek
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (3/6)
„Schweinefilet im Speckmantel mit Kartoffelwürfeln und buntem Salat“ von Ivonne Jobs
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (4/6)
„Hähnchenbrust in Kokos-Curry-Ananas-Sauce mit Bandnudeln und Gemüse“ von Rene Eggl
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (5/6)
„Meeresfrüchte-Quinotto mit gebratenen Jakobsmuscheln und Algen-Mayonnaise“ von Ingrid Mittica
- Die Gerichte vom 19. September 2016 (6/6)
„Putengeschnetzeltes mit Karotten-Orangen-Sauce und Reis“ von Benjamin Pluskwik