- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2016
Die Gerichte vom 2. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2016 (1/4)
„Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnenspalten“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Andrea Szekely
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2016 (2/4)
„Rosa gebratene Entenbrust mit Pfefferhonig, gebratenem Rotkohl und Lebkuchen-Knöpfle“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Andrea Szekely
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2016 (3/4)
„Feldsalat mit Speckchips und gebratenen Birnenspalten“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Boguslawa Kmiecik
- Die Gerichte vom 2. Dezember 2016 (4/4)
„Rosa gebratene Entenbrust mit Pfefferhonig, gebratenem Rotkohl und Lebkuchen-Knöpfle“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Boguslawa Kmiecik