- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Februar 2017
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(1/6)
"Kabeljau im Pancetta-Mantel mit Peperonata, Sardellen-Kresse-Öl und Petersilienwurzel-Püree" von Thomas Klose
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(2/6)
"Kaffee-Creme mit Crunch" von Thomas Klose
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(3/6)
"Entenbrust mit Orangenkartoffeln und Preiselbeersauce" von Johanna Bell-Hartl
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(4/6)
"Apfelküchlein mit Zimteis" von Johanna Bell-Hartl
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(5/6)
"Köfte im Zucchini-Mantel mit Tomatensauce und Bulgur" von Özlem Aygün
-
Die Gerichte vom 2. Februar 2017
(6/6)
"Helva" von Özlem Aygün