- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017
Die Gerichte vom 2. Januar 2017
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017 (1/5)
"Pikantes Cordon Bleu mit Kürbiskernpanierung, Bratkartoffel-Würfeln und Gurken-Rahm-Salat" von Regina Pigal
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017 (2/5)
"Rinderniere mit Bohnenpäckchen und Pilaw" von Cyrille Dehon
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017 (3/5)
"Lammfilet im Kräutermantel mit Rotwein-Schalotten und Polenta-Talern" von Tabea Eckardt
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017 (4/5)
"Miesmuscheln auf rheinische Art mit selbstgemachter Selleriebutter und Schwarzbrot" von Jupp Beudels
- Die Gerichte vom 2. Januar 2017 (5/5)
"Zwiebelrostbraten mit Spinat-Käsespätzle" von Andrea Gumpp