- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016
Die Gerichte vom 2. Juni 2016
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (1/6)
„Entrecôte-Karotten-Eintopf mit Ziegenfrischkäse-Knöpfle“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (2/6)
„Île flottante mit Kirsch-Füllung und Minz-Schaum“ von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (3/6)
„Ziegenfrischkäse-Oregano-Küchlein mit Tomaten-Kumquat-Linsen und Avocado-Creme“ von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (4/6)
„Kirsch-Joghurt-Eis mit Kirsch-Biskuit und Minz-Espuma“ von Tamara Frey
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (5/6)
„Ziegenfrischkäse-Risotto mit grünem Spargel, Erbsen, Minze und gebratenen Garnelen“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 2. Juni 2016 (6/6)
„Kirsch-Tartelette mit Cashew-Krokant“ von Tobias Zwick