- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. März 2016
- Die Gerichte vom 2. März 2016 (1/4)
„Rehfilet mit Schoko-Chili-Mandel-Kruste, Rotkraut und krossen Speckstreifen“ von Jörg Liemandt
- Die Gerichte vom 2. März 2016 (2/4)
„Knusprige Hähnchenflügel mit Zimt und Oliven, Süßkartoffel-Pommes-frites und Vanille-Koriander-Mayonnaise“ von Claudia Büchner
- Die Gerichte vom 2. März 2016 (3/4)
„Persischer Reis mit Kartoffel-Kruste, Pfannen-Kebap, Paprika-Tomaten-Gemüse und Gurken-Joghurt-Dip“ von Zohre Shahi
- Die Gerichte vom 2. März 2016 (4/4)
„Roastbeef mit Meerrettichsauce, Rotwein-Schalotten und Safranreis mit Kräuterseitlingen“ von Hans Oechslein