Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 2. September 2015
Die Gerichte vom 2. September 2015
-
Die Gerichte vom 2. September 2015
(1/4)
„Hähnchenbrustfilet mit Orangen-Sauce und selbstgemachten Bandnudeln“ von Fabien Dieckmeyer
-
Die Gerichte vom 2. September 2015
(2/4)
„Orientalische Lammhack-Pflanzerl mit Sauerrahm-Minz-Dip, glasierten Wachsbohnen und Koriander-Pellkartoffeln“ von Clara Kramer
-
Die Gerichte vom 2. September 2015
(3/4)
„Ratatouille mit Zitronen-Couscous und Minzjoghurt“ von Georg Notter
-
Die Gerichte vom 2. September 2015
(4/4)
„Kräuter-Pfannkuchen mit Falafel-Auberginen-Füllung und Joghurtsauce“ von Catalina Paniagua