- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. August 2015
Die Gerichte vom 20. August 2015
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (1/6)
„Gebackene Calamaretti mit Gurkennudeln und Chili-Knoblauch-Paste“ von Tobias Hinkel
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (2/6)
„Gegrillter Pfirsich-Spieß mit Ricotta, Rosmarinhonig und Macadamianüssen“ von Tobias Hinkel
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (3/6)
„Gebratenes Lachsfilet mit Bandnudeln, Spinat und Limettenbutter“ von Dietmar Walter
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (4/6)
„Schneegestöber mit weißer Schokolade“ von Dietmar Walter
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (5/6)
„Saltimbocca mit Selleriepüree und Duxelles“ von Christian Krüger
- Die Gerichte vom 20. August 2015 (6/6)
„Limetten-Quark-Soufflé mit marinierten Erdbeeren“ von Christian Krüger