- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017
Die Gerichte vom 20. Februar 2017
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (1/6)
"Cordon bleu mit Kartoffel-Gurkensalat" von Philipp Gantner
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (2/6)
"Shish Barak – Gefüllte Lammhack-Teigtaschen in Joghurt" von Diana Shaabu
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (3/6)
"Putensteak in Balkansauce mit geschabten Spätzle" von Christian König
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (4/6)
"Zander-Maultaschen mit Spitzkohl und Meerrettich-Schaum" von Franziska Ebertowski
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (5/6)
"Chau ngau yuk ‒ Rindfleisch mit Pilzen und Zwiebeln, Basmatireis, Chinakohl und Orangen-Dressing" von Dominik Herden
- Die Gerichte vom 20. Februar 2017 (6/6)
"Riesengarnelen in Kokos-Limetten-Sauce mit selbstgemachten Bandnudeln" von Janice Lau