- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Juli 2017
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(1/6)
"Rinderfilet mit karamellisierten Fingermöhren und Kartoffelpüree" von Marcel Nagel
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(2/6)
"Quark-Mohn-Mousse" von Marcel Nagel
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(3/6)
"Schweinekotelett mit Asia–Gurkensalat und Thai-BBQ-Sauce" von Wilhelm Heger
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(4/6)
"Mini Cheesecake mit Blaubeeren" von Wilhelm Heger
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(5/6)
"Kalbskotelett mit Risi-Bisi und glacierten Karotten" von Andreas Krottendorfer
-
Die Gerichte vom 20. Juli 2017
(6/6)
"Palatschinken mit Erdbeer-Marmelade und Vanillesahne" von Andreas Krottendorfer