- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Juni 2016
Die Gerichte vom 20. Juni 2016
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (1/6)
"Avocado-Beef-Burger mit Himbeer-Chili-Sauce, Süßkartoffel-Pommes und selbstgemachter Trüffel-Mayonnaise“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (2/6)
„Cola-Huhn mit buntem Gemüse und Safranreis“ von Tatjana Wild
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (3/6)
„Rinderhüftsteak mit Sauce béarnaise und würzigen Kartoffelwürfeln“ von Bernhard Deterts
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (4/6)
„Hähnchenbrust im Salbei-Speckmantel mit getrüffeltem Pastasotto und grüner Spargel mit Steinpilzen“ von Katharina Gerke
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (5/6)
„Espresso-Steak mit Safran-Hollandaise, Zuckermöhren und Bratkartoffeln“ von Robin Louis
- Die Gerichte vom 17. Juni 2016 (6/6)
„Spätzle mit Speck und Tomatensalat“ von Christa Schweizer