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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. März 2017
Die Gerichte vom 20. März 2017
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (1/6)
"Rosa gebratenes Rinderfilet mit Süßkartoffel-Stampf, Romanesco und Beurre blanc" von Christoph Werner
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (2/6)
"Baluchi Chapli Kebabs – Orientalische Frikadellen mit ostafrikanischen roten Linsen und Borani-e-Bademjan (Joghurt-Dip)" von Lisa Marb
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (3/6)
"Handgeschabte Käsespätzle mit Gurkensalat" von Heinrich Herwig
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (4/6)
"Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, grünem Spargel und Knöpfle" von Dolores Gächter-Ritter
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (5/6)
"Offene Lasagne mit Basilikum-Schaum" von Peter Schunke
- Die Gerichte vom 20. März 2017 (6/6)
"Saures Kohlrabigemüse mit Semmelknödel" von Verena Rauhmeier