- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. März 2023
Die Gerichte vom 20. März 2023
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (1/6)
"Labskaus: Saiblings-Tatar mit Kartoffelpüree, Sülze, gebackenem und konfiertem Ei und Dreierlei von der Rote Bete" von Jürrina Führer
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (2/6)
"Himmel un Ääd: Karamellisierte Apfelscheibe mit Kräuter-Kartoffelpüree, frittierter Flönz, Röstzwiebeln und Rotweinsauce" von Peter Hoebertz
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (3/6)
"Smørrebrød mit Garnelen, Eiercreme und Dill-Mayonnaise" von Isabella Farnleitner
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (4/6)
"Krautwickel mit Pflaumen-Portweinsauce und Herzoginkartoffeln" von Roby Chiriatti
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (5/6)
"Düsseldorfer Senfrostbraten mit Ofen-Fächerkartoffeln, Pastinaken auf Ziegenkäse-Mascarpone-Creme und Karamell-Walnuss-Feigen" von Derya Buyantemur
- Die Gerichte vom 20. März 2023 (6/6)
"Hamburger Pannfisch: Kabeljau, Lachs und Garnelen mit Senfsauce, Blattspinat, Röstkartoffeln, Gurkensalat und Senf-Mayonnaise" von Patrick Vatterott