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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016
Die Gerichte vom 20. Mai 2016
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (1/6)
„Kopfsalat-Erbsen-Suppe mit Spanferkelschinken“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Lisa Bast
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (2/6)
„Piccata von der Lachsforelle auf zweierlei Spargel mit Schnittlauchdip“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Lisa Bast
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (3/6)
„Kopfsalat-Erbsen-Suppe mit Spanferkelschinken“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Lydie Penez
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (4/6)
„Piccata von der Lachsforelle auf zweierlei Spargel mit Schnittlauchdip“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Lydie Penez
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (5/6)
„Kopfsalat-Erbsen-Suppe mit Spanferkelschinken“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Linda Dohmen
- Die Gerichte vom 20. Mai 2016 (6/6)
„Piccata von der Lachsforelle auf zweierlei Spargel mit Schnittlauchdip“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Linda Dohmen