- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. August 2017
Die Gerichte vom 21. August 2017
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (1/6)
"Mille-feuilles von der Berliner Leber mit Kartoffel-Erbsen-Püree und Apfelchutney" von Sabine Müller
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (2/6)
"Saltimbocca vom Flusszander mit Senfsauce, Blutwurst-Gnocchi und Spitzkohl" von Gottfried Mühling
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (3/6)
"Burger von der "Forelle Müllerin" inside-out" von Marion Bingger
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (4/6)
"Selbstgemachte Fischstäbchen mit Tomaten-Chutney und Spinat-Cappuccino mit Parmesan-Schaum" von Marius Wolf
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (5/6)
"Berliner Currywurst mit gedünsteten Zwiebeln und getrüffeltem Erbsen-Kartoffel-Stampf" von Milan Kostic
- Die Gerichte vom 21. August 2017 (6/6)
"Dekonstruiertes Filet Wellington mit Gänseleber, Champignon-Duxelles, Portweinsauce und Selleriepüree" von Erdinc Güzelol