- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015
Die Gerichte vom 21. Dezember 2015
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (1/6)
„Rehrücken mit Kaffee-Kardamom-Sauce, gebratenen Semmelknödeln und Erbsen-Pistazien-Püree“ von Stephan Kahl
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (2/6)
„Wildragout mit selbstgemachten Spätzle und Feldsalat“ von Stefanie Rößler
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (3/6)
„Hirschrückensteak mit Schokoladen-Preiselbeer-Sauce, Birnen-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelpüree mit Maronen“ von Dennis Thöner
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (4/6)
„Entenbrust mit Pflaumensauce, Steinpilzen und Polenta-Birnen-Talern“ von Petra Hermann
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (5/6)
„Wolfsbarsch mit Rucola-Pesto, Speck-Nuss-Crunch und Kartoffel-Erbsen-Minz-Püree“ von Ralph Lindenau
- Die Gerichte vom 21. Dezember 2015 (6/6)
„Black Tiger Prawn mit lauwarmem Grünkohl-Granatapfel-Salat“ von Sabrina Padrón