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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. März 2016
Die Gerichte vom 21. März 2016
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (1/6)
„Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomatenpesto-Crostini“ von Nina Asar
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (2/6)
„Champignonrahm-Schnitzel mit Spätzle und Feldsalat“ von Sven Essig
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (3/6)
„Getrüffeltes Rinderfilet mit Parmesan-Topping und lila Salbei-Kartoffelgratin“ von Sara Rybakow
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (4/6)
„Schweinekrustenbraten mit Laugen-Serviettenknödel und Apfel-Cranberry-Salat“ von Axel Kalteiß
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (5/6)
„Kartoffelrösti mit Wolfsbarsch-Ceviche und Schnittlauch-Schmand“ von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 21. März 2016 (6/6)
„Fettuccine alla carbonara und fruchtiger Blattsalat mit Himbeer-Dressing“ von Stefan Ineichen