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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. März 2016
Die Gerichte vom 21. März 2016
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(1/6)
„Meeresfrüchte-Eintopf mit Tomatenpesto-Crostini“ von Nina Asar
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(2/6)
„Champignonrahm-Schnitzel mit Spätzle und Feldsalat“ von Sven Essig
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(3/6)
„Getrüffeltes Rinderfilet mit Parmesan-Topping und lila Salbei-Kartoffelgratin“ von Sara Rybakow
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(4/6)
„Schweinekrustenbraten mit Laugen-Serviettenknödel und Apfel-Cranberry-Salat“ von Axel Kalteiß
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(5/6)
„Kartoffelrösti mit Wolfsbarsch-Ceviche und Schnittlauch-Schmand“ von Monika Wilhelmy
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Die Gerichte vom 21. März 2016
(6/6)
„Fettuccine alla carbonara und fruchtiger Blattsalat mit Himbeer-Dressing“ von Stefan Ineichen