- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. März 2023
Die Gerichte vom 21. März 2023
- Die Gerichte vom 21. März 2023 (1/5)
"Variation von der Gurke mit Fjordforellen-Tatar" von Jürrina Führer
- Die Gerichte vom 21. März 2023 (2/5)
"Jakobsmuschel auf Erbsenpüree mit Weißwein-Limetten-Sauce und Kräuter-Öl" von Peter Hoebertz
- Die Gerichte vom 21. März 2023 (3/5)
"Lauchmaki mit Lauchschopf im Wasabi-Buttermilchsud mit Lauchöl, Erbsen-Wasabi-Sand und Edamame" von Isabella Farnleitner
- Die Gerichte vom 21. März 2023 (4/5)
"Baklava Sarma mit Pistazien, Maraş-Eis mit Kiwi-Melonen-Fruchtspiegel und türkischer Tee" von Derya Buyantemur
- Die Gerichte vom 21. März 2023 (5/5)
"Spinat-Risotto mit grünem Spargel, Basilikum-Limetten-Schaum und Spinatsalat mit Knoblauch-Sojadressing" von Patricki Vatterott