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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. November 2016
Die Gerichte vom 21. November 2016
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (1/6)
„’Surf and Turf’ von Garnele und Lammlachs mit Kürbis-Ingwer-Schaum, Limetten-Petersilien-Risotto und Wildkräutersalat“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (2/6)
„Lamm-Stielkoteletts mit Rotwein-Reduktion, Caponata und gebratener Polenta“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (3/6)
„Steinpilz-Tortelloni mit Frühlingslauch-Kokos-Sauce und Thymian-Walnuss-Bröseln“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (4/6)
„Blue-Cheese-Burger mit Rote-Bete-Orangen-Salat und Kürbis-Lauch-Gratin“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (5/6)
„Kabeljau mit zitroniger Buttermilch, Nori-Farfalle, Queller und Buchenpilzen“ von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 21. November 2016 (6/6)
„Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin und Rotkraut“ von Karin Hämmerle