- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. November 2023
Die Gerichte vom 21. November 2023
- Die Gerichte vom 21. November 2023 (1/5)
Nina Drenkelforth: "Sellerie-Birnen-Gyoza mit Sellerie-Essenz, geschmorter Miso-Sellerieschale, frittiertem Selleriegrün und Nordseekrabben"
- Die Gerichte vom 21. November 2023 (2/5)
Sabine Waltner: "Ziegenkäseröllchen mit Karottenpüree, Gewürzkarotten, gepickelten Karotten, Karottengrün-Hanf-Pesto, Karottengrün-Erde und Karottenschalen-Chips mit Karottengrün-Mayonnaise"
- Die Gerichte vom 21. November 2023 (3/5)
Oliver Giemsa: "Gedämpfter Seeteufel im Lauchmantel mit Lauch-Süßkartoffel-Taschen, Lauch-Apfel-Salat, frittiertem und gefülltem Lauchstrunk und Kräuter-Öl"
- Die Gerichte vom 21. November 2023 (4/5)
Laura Krafft: "Lachs im Petersilienwurzelmantel mit Petersilienwurzel-Püree, gebratenen Petersilienwurzelwürfeln, Pesto vom Petersilienwurzelgrün und Stroh von der Petersilienwurzelschale"
- Die Gerichte vom 21. November 2023 (5/5)
Isabella Farnleitner: "Fenchel-Eis mit gebrannter weißer Schokolade, karamellisierten Fenchelsamen, Fenchel-Gelee, Öl vom Fenchelgrün und Sanddornsauce"