- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 21. September 2015
Die Gerichte vom 21. September 2015
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(1/6)
„Thailändischer Glasnudelsalat mit marinierter Hähnchenbrust“ von Ellen Hunt
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(2/6)
„Lammrücken mit Zitronen-Walnuss-Risotto, Paprika-Konfitüre und Erbsen-Schaum“ von Niklas Zeiner
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(3/6)
„Rehfilet mit Rotweinsauce, Pfifferlingen und Spätzle mit Walnussbutter“ von Katharina Brandt
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(4/6)
„Jakobsmuscheln mit Chili-Vanille-Butter, Kürbispüree und Tomaten-Melonen-Salat“ von Clara Kramer
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(5/6)
„Schweineleber mit Kartoffelpüree, Paprika-Sahne-Sauce und Röstzwiebeln“ von Dietmar Walter
-
Die Gerichte vom 21. September 2015
(6/6)
„Malfatti mit Salbeischaum und gerösteten Pinienkernen“ von Sabrina Lacek