- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. April 2016
Die Gerichte vom 22. April 2016
- Die Gerichte vom 22. April 2016 (1/4)
„Rindertatar mit Frühlingskräuter-Salat im Parmesankörbchen“ vonAlfonsSchuhbeck, zubereitet von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 22. April 2016 (2/4)
„Kross gebratener Zander auf Kohlrabi-Karotten- Gemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce“ von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Alexandre Bidault
- Die Gerichte vom 22. April 2016 (3/4)
„Rindertatar mit Frühlingskräuter-Salat im Parmesankörbchen“ vonAlfonsSchuhbeck, zubereitet von Tatjana Lopuga
- Die Gerichte vom 22. April 2016 (4/4)
„Kross gebratener Zander auf Kohlrabi-Karotten- Gemüse mit Petersilien-Zitronen-Sauce“ von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Tatjana Lopuga