- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. August 2016
Die Gerichte vom 22. August 2016
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (1/6)
Flambierte Kalbsnierchen in Senfsauce mit Kartoffelrösti, Champignons und grünen Bohnen von Dr. Christel Frey
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (2/6)
Königsberger Klopse mit Basmatireis und Rote-Bete-Salat von Regine Wroblewski
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (3/6)
Exotische Paella von Wolfgang Heidkamp
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (4/6)
Riesengarnelen in Honig-Senf-Marinade mit Kartoffel-Wasabi-Püree und gefüllten Cocktailtomaten von Mesut Velioglu
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (5/6)
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffelpuffer und Wildkräuter-Salat von Tamara Marina Fritz
- Die Gerichte vom 22. August 2016 (6/6)
Himmel und Erde von Tobias Beck