- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. Juni 2015
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(1/6)
„Kichererbsen-Pfannkuchen mit orientalischem Tomatensugo, Blattspinat und Räuchertofu“ von Merle-Marie Forstmann
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(2/6)
„Rahmspinat mit gebackenem Eiweiß und frittiertem Eigelb und bunten Kartoffeln“ von Philipp Frost
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(3/6)
„Frikadellen mit Kartoffelsalat, selbstgemachter Mayonnaise und Ananas-Bananen-Curry-Dip“ von Margret Duensing
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(4/6)
„Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeer-Chutney“ von Günter Kurz
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(5/6)
„Gebratene Jakobsmuscheln mit Blutwurst und Kartoffel-Rüben-Püree“ von Nadine Damblon
-
Die Gerichte vom 22. Juni 2015
(6/6)
„Tagliatelle alla Bolognese mit Gurkensalat“ von Patrick Gruf