- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. November 2016
Die Gerichte vom 22. November 2016
- Die Gerichte vom 22. November 2016 (1/5)
„Steinpilz-Ravioli mit Wolfsbarschfilet, Erbsen-Mousse und Weißwein-Schaum“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 22. November 2016 (2/5)
„Puten-Involtini mit Feta und Oliven, Süßkartoffel-Püree und Marsala-Möhren“ von Graziella Macri
- Die Gerichte vom 22. November 2016 (3/5)
„Taco-Duett: Feuriges Hackfleisch, Manchego und rote Salsa & Schwarze Bohnen, Champignons und grüne Salsa“ von Tobias Zwick
- Die Gerichte vom 22. November 2016 (4/5)
„Lamm-Döner mit Bulgur-Salat, Gurke-Minz-Dip und roter Knoblauch-Sauce“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 22. November 2016 (5/5)
„Herbstrolle von Räucheraal und Schweinebauch mit Birnen-Creme, Aal-Schaum und Rote Bete in Salzkaramell-Butter“ von Tobias Beck