- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 22. September 2016
Die Gerichte vom 22. September 2016
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(1/6)
„Schweinemedaillons mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Whiskysauce“ von Rene Eggl
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(2/6)
„Apfelringe im Backteig mit Kirschragout“ von Rene Eggl
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(3/6)
„Kross gebratener Kabeljau mit Hummus und Wirsing-Chips“ von Ingrid Mittica
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(4/6)
„Limoncello-Tiramisu“ von Ingrid Mittica
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(5/6)
„Dorsch mit Limettenbutter und Linsen-Risotto“ von Benjamin Pluskwik
-
Die Gerichte vom 22. September 2016
(6/6)
„Kaiserschmarrn mit Apfelkompott“ von Benjamin Pluskwik