- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2016
Die Gerichte vom 23. Dezember 2016
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2016 (1/4)
„Gebackener Kabeljau auf Wiener Kartoffelsalat mit Kerbelschaum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Thomas Grischko
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2016 (2/4)
„Mamas Spekulatius-Mousse-au-chocolat mit Rosmarin-Orangen“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Thomas Grischko
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2016 (3/4)
„Gebackener Kabeljau auf Wiener Kartoffelsalat mit Kerbelschaum“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Michaela Mandlbauer
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2016 (4/4)
„Mamas Spekulatius-Mousse-au-chocolat mit Rosmarin-Orangen“ nach einem Rezept von Alexander Kumptner, zubereitet von Michaela Mandlbauer