- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015
Die Gerichte vom 23. Dezember 2015
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (1/7)
„Schwarzwurzelsuppe mit geräucherter Gänsebrust und Walnüssen“ von Alfons Schuhbeck
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (2/7)
„Kross gebratener Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Sauce und Birnenspalten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Dennis Thöner
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (3/7)
„Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Dennis Thöner
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (4/7)
„Kross gebratener Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Sauce und Birnenspalten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Stephan Kahl
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (5/7)
„Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Stephan Kahl
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (6/7)
„Kross gebratener Zander auf Grünkohl mit Meerrettich-Sauce und Birnenspalten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Ralph Lindenau
- Die Gerichte vom 23. Dezember 2015 (7/7)
„Gewürzkaffee-Tiramisu mit Rumtopf-Früchten“ nach einem Rezept von Alfons Schuhbeck, zubereitet von Ralph Lindenau