- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Februar 2016
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
(1/5)
„Lammfilet mit Chili-Garnelen, Weißweinschaum, Steinpilzen und Kürbis-Orangen-Mousse“ von Marko Dietrich
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
(2/5)
„Jakobsmuschel trifft Chorizo mit mediterranem Gemüse“ von Melanie Globerger
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
(3/5)
„Kalbsfilet-Schwertfisch-Variation mit Pilz-Säckchen“ von Wilhelm Dammann
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
(4/5)
„Hähnchen-Spieß und feurigen Garnelen vom Grill mit Honig-Senfsauce, gebratenen Erdapfelwürfeln und glasierten Kirschtomaten“ von Gerhilde Puxbaum
-
Die Gerichte vom 23. Februar 2016
(5/5)
„Riesengarnele mit Teriyaki-Hähnchen-Spieß und Ratatouille“ von Daniela Guckenberger