- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Januar 2017
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(1/6)
"Rotbarschfilet im Ei-Mantel mit Kartoffel-Apfel-Stampf und Meerrettich-Spitzkohl" von Uschi Malzburg
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(2/6)
"Surf and Turf" mit Barbecue-Sauce und zweierlei Potatoe-Wedges" von Carsten Herrmann
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(3/6)
"Schwäbisches Pfännle" von Jacqueline Herrmann
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(4/6)
"Saltimbocca von der Kalbsleber mit cremiger Polenta und Zucchini-Streifen" von Bernhard Schicho
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(5/6)
"Entrecôte vom Wildschwein mit Blitz-Rotkraut und Rosmarin-Spätzle" von Stefanie Inniger
-
Die Gerichte vom 23. Januar 2017
(6/6)
"Kabeljau mit Ibérico-Schinken, Schmorgurken und Petersilienkartoffeln" von Moritz Forster