- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Juni 2015
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
-
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
(1/5)
„Reiswaffel-Tatar mit veganem Eigelb“ von Merle-Marie Forstmann
-
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
(2/5)
„Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Blumenkohlpüree und Wildkräutersalat“ von Philipp Frost
-
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
(3/5)
„Mango-Feldsalat mit Hähnchenbrust und selbstgemachtem Brötchen“ von Margret Duensing
-
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
(4/5)
„Fruchtiger Feldsalat mit Speck, Feigen, karamellisierten und Tomaten-Filoröllchen“ von Günter Kurz
-
Die Gerichte vom 23. Juni 2015
(5/5)
„Pesto-Crêpe-Taler mit Champignon-Füllung auf Rucola-Tomaten-Salat“ von Patrick Gruf