- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016
Die Gerichte vom 23. Juni 2016
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (1/6)
„Mit Ziegenkäse und Feigen überbackener Wolfsbarsch mit Erbsen-Zuckerschoten-Gemüse in Zitronensauce" von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (2/6)
„Avocado-Schoko-Mousse mit marinierten Erdbeeren“ von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (3/6)
„Kalbsschnitzel mit Champignons-Cognac-Sauce, Rosmarinkartoffeln und Zuckerschoten“ von Katharina Gerke
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (4/6)
„Schokoladenküchlein mit weißem Schokokern und Mango- Eis“ von Katharina Gerke
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (5/6)
„Saltimbocca alla romana mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Tomatensauce“ von Christa Schweizer
- Die Gerichte vom 23. Juni 2016 (6/6)
„Beschwipstes Heidelbeermark mit Amarettini-Crunch und Sahne“ von Christa Schweizer