- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. März 2016
Die Gerichte vom 23. März 2016
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (1/9)
„Lammlachs mit Rotweinsauce, Keniabohnen und Drei-Käse-Polenta“ von Nina Asar
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (2/9)
„Karamellisierte Früchte mit Schaumwein-Zabaione” von Nina Asar
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (3/9)
„Ravioli mit Parmaschinken-Pilz-Füllung und Salbeibutter“ von Sven Essig
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (4/9)
„Mascarpone-Creme mit Schattenmorellen und Amarettini“ von Sven Essig
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (5/9)
„Süß-herb marinierter Kabeljau mit Zitrone ...
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (6/9)
... und knackigem Blütensalat“ von Sara Rybakow
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (7/9)
„Schokoladenküchlein auf Beerenspiegel“ von Sara Rybakow
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (8/9)
„Saltimbocca mit Risotto milanese“ von Monika Wilhelmy
- Die Gerichte vom 23. März 2016 (9/9)
„Früchte im Amarettini-Mantel und Limoncello-Zabaione“ von Monika Wilhelmy