- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016
Die Gerichte vom 23. Mai 2016
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (1/6)
„Wolfsbarschfilet mit gebratenem Spargel und Tomaten-Oliven-Vinaigrette“ von Kai Schwarz
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (2/6)
„Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln und Löwenzahn-Salat“ von Sigrid Siegel
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (3/6)
„Lachsfilet im Sesam-Mantel mit fruchtigem Quinoa-Salat und Minz-Joghurt“ von Moritz Mahr
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (4/6)
„Eiernockerln mit Speck und gemischter Blattsalat mit Kürbiskernöl-Vinaigrette“ von Petra Krakolinig Wallimann
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (5/6)
„Lammrücken mit Portweinsauce, grünen Bohnen im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln“ von Jürgen Wichmann
- Die Gerichte vom 23. Mai 2016 (6/6)
„Fischstäbchen mit Kartoffelstampf und Gurkensalat“ von Carolin Adam