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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 23. November 2015
Die Gerichte vom 23. November 2015
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(1/6)
„Entenbrust mit Herzoginkartoffeln und fruchtigem Chicorée-Gemüse“ von Enrico Rohde
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(2/6)
„Rehrücken mit Orangen-Gewürzsauce und Feigen-Polenta“ von Jutta Zacher
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(3/6)
„Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Birnenwürfeln und aramäischem Couscous-Reis“ von Petrus Basar
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(4/6)
„Gebratener Zander mit Anis-Schaum, Maronenpüree und Rotkohl-Salat“ von Anna Peinze
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(5/6)
„Kalbsfilet mit Morchelsauce, gebratenem Romanasalat und Pommes père noël“ von Francois Rominger
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Die Gerichte vom 23. November 2015
(6/6)
„Seeteufelfilet mit Sherrysauce und Topinambur-Püree“ von Sabine Hitzler