- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. April 2017
Die Gerichte vom 24. April 2017
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (1/6)
"Griechische Risoni-Pfanne mit Garnelen und Tomatensauce" von Linda Koch
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (2/6)
"Königsberger Klopse mit Petersilien-Kartoffeln und Kapernsauce" von Daniel Bäzol
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (3/6)
"Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit selbstgemachten Spätzle" von Daniela Pralle
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (4/6)
"Tournedo vom Rinderfilet mit gebratenem grünen Spargel, Pommes-carées und Pfeffer-Hollandaise" von Martin Daffner
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (5/6)
"Entenbrust mit Rotwein-Schalotten, Kräuterseitling-Spargel-Gemüse und Kartoffel-Fächer mit Sauerrahm-Dip" von Marina Lindemann
- Die Gerichte vom 24. April 2017 (6/6)
"Zanderfilet mit Paprikakraut und Riesling-Schaum" von Jörg Bornmann