- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. April 2023
Die Gerichte vom 24. April 2023
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (1/6)
Vishi Parameswaran: "Blumenkohlsteak mit Süßkartoffelpüree, Hummus und gerösteten Pinienkernen"
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (2/6)
Melina Gross: "Gebratene Gnocchi mit Champignon-Lauch-Rahmsauce und geschmorten Tomaten"
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (3/6)
Florian Wüllscheidt: "Fettuccine mit Tomatensauce, gebratenen Garnelen und Parmesanchip"
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (4/6)
Chau Duc Doan: "Lammkarree mit Pistazien-Kräutermantel, Rotweinsauce, gebratenem grünen Spargel und Erbsenpüree"
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (5/6)
Nina Drenkelforth: "Rote-Bete-Salat-Praline mit gebratener Jakobsmuschel, gebratenem Lauch, Pumpernickelerde, Buttermilch-Meerrettich-Sud und Dill-Öl"
- Die Gerichte vom 24. April 2023 (6/6)
Marie-Louise Hüneke: "Tatar vom Ochsenfilet mit Wachtel-Spiegelei, Radieschen-Rucolasalat und selbstgebackenem Baguette"