- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016
Die Gerichte vom 24. Februar 2016
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (1/6)
„Lammkaree mit Rotweinjus, Kaiserschoten-Möhren-Mousse und Kartoffelwürfeln“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (2/6)
„Schokoküchlein mit Kirsch-Eis und Karamellnetz“ von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (3/6)
„Rinderfilet mit Rotweinsauce, grünen Bohnen und Polenta-Plätzchen“ von Melanie Globerger
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (4/6)
„Mandelkuchen auf Fruchtspiegel“ von Melanie Globerger
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (5/6)
„Malfatti in der Parmesanhippe mit Vanille-Paprikastreifen“ von Daniela Guckenberger
- Die Gerichte vom 24. Februar 2016 (6/6)
„Brownie-Würfel mit Karamell-Halbkugel“ von Daniela Guckenberger