- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017
Die Gerichte vom 24. Juli 2017
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (1/6)
"Gebratener Lachs auf asiatischem Kartoffelstampf mit scharf-sauren-Möhren und Thai-Pesto" von Arvin Kalsi
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (2/6)
"Arme Ritter Variation: Erdbeer-Mandel-Rollen, Zimt-Zucker-Würfel mit Vanilleeis und mediterrane Dreiecke mit Salat" von Lisa Bohn
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (3/6)
"Paniertes und mit Schinken ummanteltes Schollenfilet mit lauwarmem Kartoffelsalat" von Richard Kramer
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (4/6)
"Tournedos vom Schweinefilet mit Dijon-Senf-Sauce, grünen Bohnen und Pommes sarladaise" von Karin Ritter
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (5/6)
"Gebratene Riesengarnelen mit Riesling-Risotto und Sommersalat" von Daniel Rose
- Die Gerichte vom 24. Juli 2017 (6/6)
"Überbackene Kalbsmedaillons mit Schnittlauchsauce, Kartoffelstock und Blattspinat" von Tanja Lange