- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016
Die Gerichte vom 24. Juni 2016
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016 (1/5)
„Tiefseecrevetten-Cocktail mit Mango-Tomatenmayonnaise auf Römersalat“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Christa Schweizer
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016 (2/5)
„Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnensalat“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Christa Schweizer
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016 (3/5)
„Tiefseecrevetten-Cocktail mit Mango-Tomatenmayonnaise auf Römersalat“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016 (4/5)
„Entrecôte mit Guacamole und BBQ-Bohnensalat“ nach einem Rezept von Nelson Müller, zubereitet von Christian Stübinger
- Die Gerichte vom 24. Juni 2016 (5/5)
Zusatzgericht von Nelson Müller: „Gegrillte Caprese mit Pesto“