- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Mai 2016
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
-
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
(1/5)
„Lachs-Tataki und Lachs-Tatar mit Avocado und Wasabi-Mayonnaise“ von Kai Schwarz
-
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
(2/5)
„Gemüsepuffer mit Feta-Kräuter-Dip und Chicorée-Schiffchen“ von Sigrid Siegel
-
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
(3/5)
„Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat“ von Moritz Mahr
-
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
(4/5)
„Garnelen-Pfanne mit Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Sahne-Sauce und Knoblauch-Baguette“ von Jürgen Wichmann
-
Die Gerichte vom 24. Mai 2016
(5/5)
„Tapas variadas“ von Carolin Adam