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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Mai 2017
Die Gerichte vom 24. Mai 2017
- Die Gerichte vom 24. Mai 2017 (1/4)
"Dreierlei von der Jakobsmuschel: Mousse im Filoteig mit Limette und Kaviar,Tartar mit Erdbeeren und grünem Pfeffer, gebraten mit Löwenzahn und Radieschen" von Marie Grüner
- Die Gerichte vom 24. Mai 2017 (2/4)
"Dreierlei vom Milchkalb: Gebratenes Filet, pochiertes Bries und gegrillte Leber mit Marsalasauce, Erbsenschoten und Spargel-Risotto" von Gabi Salzmann
- Die Gerichte vom 24. Mai 2017 (3/4)
"Dreierlei von der Maultasche: In Bouillon, geschmälzt mit Spargel und Ricotta, mit Rote Bete und Meerrettich-Schaum" von Rebecca Hintereck
- Die Gerichte vom 24. Mai 2017 (4/4)
"Dreierlei von der Raststätte: Würstchen-Eintopf, Schnitzel-Brötchen und Schokoriegel" von Jessica Jungmann