- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(1/6)
„Piroggen mit Kartoffeln, Hüttenkäse und Panaschee“ von Alicja Heldt
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(2/6)
„Massaman-Curry aus dem Wok mit Gewürzreis“ von Carsten Blum
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(3/6)
„Kross gebratener Zander mit Petersilien-Zitronen-Sauce und Kohlrabi-Karotten-Gemüse“ von Katrin Papra
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(4/6)
„Mit Hähnchen-Ragout gefüllter Kohlrabi mit Tomatenreis“ von Peter Frank
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(5/6)
„Stroganoff’sche Curry-Hackbällchen mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Bananen-Erdnuss-Reis“ von Sarah Heitmann
-
Die Gerichte vom 24. Oktober 2016
(6/6)
„Zwiebelrostbraten mit Speck-Bohnen und Mini-Rösti“ von Harald Rojacz