- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. April 2016
Die Gerichte vom 25. April 2016
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(1/6)
„Frikadellen mit Bratkartoffeln und Gurkensalat“ von Martin Wiatrek
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(2/6)
„Rinderfilet mit Bärlauchsalsa und gefüllte Zucchiniblüten auf Rucolasalat“ von Sabine Kaiser
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(3/6)
„Karotten-Saibling mit Gänseblümchen-Gnocchi und Kopfsalat-Pesto“ von Stefan Sommer
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(4/6)
„Kalbsmedaillons mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse und karamellisierten Apfelscheiben“ von Inge May
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(5/6)
„Straußenfilet mit Johannisbeersauce, Spätzle und Gelbe-Bete-Carpaccio mit Mangodressing“ von Ulrich Enderle
-
Die Gerichte vom 25. April 2016
(6/6)
„Lammlachs mit arabischem Kichererbsen-Reis und Gurken-Minz-Joghurt“ von Neele Klipp