- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. August 2016
Die Gerichte vom 25. August 2016
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (1/6)
Lammlachs mit Macadamia-Kruste, Kartoffel-Rosetten und Estragon-Öl von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (2/6)
Basilikum-Limetten-Sorbet und marinierte Erdbeeren mit Mozzarella-Espuma von Tobias Beck
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (3/6)
Gefüllte Perlhuhnbrust mit grünen Tagliatelle und Erdnuss-Pesto von Wolfgang Heidkamp
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (4/6)
Frittierte Banane mit Schoko-Erdnuss-Glasur und beschwipsten Sternfrüchten von Wolfgang Heidkamp
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (5/6)
Calamari mit Reisfüllung und Basilikumbutter auf einem Salat-Bett von Regine Wroblewski
- Die Gerichte vom 25. August 2016 (6/6)
Apfel-Quark-Plinsen mit Preiselbeersahne und Mandelkrokant von Regine Wroblewski