- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016
Die Gerichte vom 25. Februar 2016
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016 (1/5)
„Blumenkohlcremesuppe mit gebratenen Blumenkohlröschen und Limonen-Mandel-Pesto“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016 (2/5)
„Kalbsleber mit Balsamico-Jus, pochierten Apfelspalten und Selleriestampf“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Marko Dietrich
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016 (3/5)
„Blumenkohlcremesuppe mit gebratenen Blumenkohlröschen und Limonen-Mandel-Pesto“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Daniela Guckenberger
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016 (4/5)
„Kalbsleber mit Balsamico-Jus, pochierten Apfelspalten und Selleriestampf“ nach einem Rezept von Alexander Herrmann, zubereitet von Daniela Guckenberger
- Die Gerichte vom 25. Februar 2016 (5/5)
Zusatzgericht: „Blumenkohl-Couscous“ von Alexander Herrmann