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- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. April 2016
Die Gerichte vom 26. April 2016
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Die Gerichte vom 26. April 2016
(1/5)
„Forellenravioli in Tomaten-Estragon-Butter“ von Martin Wiatrek
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Die Gerichte vom 26. April 2016
(2/5)
„Kartoffel-Rucola-Suppe mit Garnelenspieß und Parmesantaler“ von Sabine Kaiser
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Die Gerichte vom 26. April 2016
(3/5)
„Tomatensuppe mit zweierlei Bruschetta“ von Inge May
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Die Gerichte vom 26. April 2016
(4/5)
„Tatar vom Wolfsbarsch mit Sauerampfer-Creme und rohem Artischockensalat“ von Ulrich Enderle
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Die Gerichte vom 26. April 2016
(5/5)
„“Gado Gado“ (indonesischer Salat) mit Erdnuss-Limetten-Sauce“ von Neele Klipp