Sie sind hier:
- zdf.de
- Show
- Die Küchenschlacht
- Die Gerichte vom 26. April 2017
Die Gerichte vom 26. April 2017
- Die Gerichte vom 26. April 2017 (1/4)
"Filet-Burger „Inside Out“ mit Shiso-Kresse und Barbecue-Sauce" von Linda Koch
- Die Gerichte vom 26. April 2017 (2/4)
"Lamm-Sandwich mit Koriander-Pesto" von Daniel Bäzol
- Die Gerichte vom 26. April 2017 (3/4)
"Beef-Burger mit Brie und Birnen-Relish im selbstgebackenen Brötchen mit Möhren-Kartoffel-Talern und Ziegenfrischkäse-Dip" von Marina Lindemann
- Die Gerichte vom 26. April 2017 (4/4)
"Rustikaler Wild-Burger mit Wildschwein und Reh, Rotkrautsalat, Rotwein-Birnen und zweierlei Sauce" von Jörg Bornmann